Одежда для новорожденных в сезоне 2014

 

Одежда для новорожденных сегодня настолько разнообразна по исполнению, стилю, цветовой гамме, что неискушенный покупатель или новичок в этом деле может и запутаться. Поэтому мы решили подготовить для вас статью с обзором модных тенденций сезона 2014 в области одежды для новорожденных. В ней мы расскажем вам о трендах сезона, об актуальных цветовых сочетаниях и модных фасонах.

 

 

В сезоне 2014 года дизайнеры делают особый акцент на удобные и практичные боди с длинным рукавом. Мальчикам предлагаются боди с классическим круглым вырезом пастельных или, наоборот, ярких расцветок — синего, голубого, серого, красного и зеленого цветов. Часто, такие боди имеют интересный принт, аппликации и даже заплатки на рукавах. Для девочек предлагаются боди классического черного цвета либо модели пастельных оттенков с вырезом лодочкой. В качестве декора выступают небольшие принты, аппликации или бантики.

 

 

Другим ходовым товаром среди ассортимента «новорожденки» являются штанишки и распашонки. Их дизайн в сезоне 2014 лаконичен и прост — нежные пастельные оттенки, аккуратные аппликации в тон, мягкие приятные на ощупь ткани.

 

 

Комплекты для новорожденных мальчиков сезона 2014, как и боди, отличаются сложностью форм и дизайна. Штанишки зачастую имитируют джинсы, кофточки — лонгсливы с футболками. Расцветки разнообразны, но в большинстве своем ярки и веселы. В коллекциях этого сезоны были отмечены все оттенки синего от небесного и индиго до турецкого голубого и синего, переходящего в серый. Принты или аппликации, как правило, большие и занимают всю переднюю поверхность кофточек.

 

 

Платья для новорожденных девочек сезона 2014 также сложны и интересны. Но в отличие от несколько подросткового стиля комплектов для мальчиков, они нежны и романтичны. Постельные оттенки песочного, розового и сиреневого цветов, мягкие ткани от трикотажа до бархата, скромные вышивки, аккуратные банты и аппликации отличают их.

 

 

Хитом же сезона 2014 в одежде для новорожденных стали комбинезоны и комплекты с ушками. Теплые и уютные костюмы для мальчиков и девочек, выполненные из флиса, плюша и других приятных на ощупь материалов, дизайнеры снабдили ушками самых разнообразных форм. Начиная от крошечных ушек бегемотов и заканчивая большими и длинными ушками собачек и зайчиков. Такие комплекты и комбинезоны, несомненно, понравятся родителям и будут пользоваться огромной популярностью.