Преимущества использования капсул с детской одеждой в своем магазине.

 

Кто из родителей не хочет видеть своего ребенка стильно и удобно одетым. Но получается это далеко не у всех. А проблема решается достаточно просто – малышу требуется капсульный гардероб.

 

Можно сказать, что капсула – это мини-рациональный гардероб, который, несомненно, не покрывает всех потребностей. Поэтому капсул в сезонном гардеробе ребенка должно быть несколько.

 

В магазине детской одежды большинство коллекций должно состоять из тематических капсул, в которых вещи органично сочетаются между собой. И это огромный плюс, как для самого владельца магазина, так и для розничного покупателя. С одной стороны единовременная покупка состоит не из одной, а из нескольких вещей, что соответственно увеличивает сумму чека. С другой стороны продавцу легко предложить родителям вещи, которые похожи на ту, которую они выбрали сами. Покупатель также доволен – не следует ломать голову при выборе гармоничного сочетания в костюме.

 

 

Капсульные коллекции следует создавать в различных стилях, отличающиеся по своим функциональным направлениям и используемым тканям, среди которых:

  • повседневная одежда на все случаи жизни (casual);

  • одежда для активного отдыха (active);

  • нарядная одежда для торжественных мероприятий (glamour);

  • школьная форма (school).

 

Несомненно, капсулы могут частично пересекаться между собой. Таким образом, из капсулы в капсулу обычно кочуют простые вещи нейтральных цветов: белые, бежевые, песочные, серые, коричневые, чёрные.

 

 

Капсульный детский гардероб – идеальная возможность ребенку выглядеть стильно и существенно сократить время на подбор и поиск одежды. Капсулы позволяют делать разноуровневые акценты, увеличивается свобода выбора цветов и орнаментов.