У нас Масленница, мы жжем! Цены!

Зима никак не сдается, а это значит что весне надо приносить жертвы. То есть сжечь Масленницу. Мы на роль Масленницы назначили те товары, на которые раньше не давали скидки. И в ближайшие полгода скидок на них тоже давать не будем. Но для того, чтобы забыть про эти -20 по утрам мы решились. Наша Масленница продлится до 15 марта включительно и все вы можете на нее успеть.

Однако этого нам показалось мало и поэтому на тот же самый период (с 10 по 15 марта) мы запускаем пресейл по продукции BAYKAR, приуроченный к ее новому поступлению (ибо для новых поставок нужно больше складских площадей). На любой из заказанных в этот период товаров BAYKAR мы даем дополнительную скидку 8%. Имейте в виду что скидка не отображается на сайте, ее предоставляет ваш персональный менеджер после поступления заказа от вас – а начать его подборку можно вот здесь.

 А еще для того, чтобы зима быстрее отступила мы крайне рекомендуем заглянуть в наш специализированный раздел Весна-Лето, потом что каждый заказ на товары из этого раздела приближает нас к долгожданному теплу.